秘書處介紹

中國藝術家協會香港秘書處

自九七年香港回歸祖國,香港與內地的文化藝術交流活動亦漸趨頻繁,中國藝術家協會特別在香港回歸十週年時,成立香港特別行政區秘書處,以加強兩地藝術家的聯繫,交流及觀摩 ◦ 香港秘書處希望能團結本地的藝術家及藝術團體,增加彼此聯繫,交流及觀摩的機會,團結各人的力量,為香港的藝術發展出一分力,讓香港的文化藝術更放異彩 。

秘書長 林惠霞女士

林女士畢業於聖士提反女校,柏立基教育學院及香港中文大學,同時分別取得特殊教育及以教英語為外語証書。林女士從事教育工作三十多年,她希望香港秘書處的成立可加強中港兩地藝術家的聯系,交流及觀摩  ◦

副秘書長 沈卓鑫女士

沈女士畢業於國內知名大學,取得國家語委普通話水平測試一級證書及全國高級朗誦導師證書。沈女士從事教育工作多年,致力於中、小學、幼稚園學生的普通話及朗誦表演的培訓,有豐富幼兒普通話課程編排及培訓幼兒普通話師資經驗。